img_0075

good_smileВ конце октября к программе класса Casa dei Bambini (3-7 лет) добавилась детская йога. Теперь дети класса один раз в неделю занимаются детской йогой с замечательным преподавателем йоги Ольгой Нораевой. Ольга преподает йогу с 2012 года, а йогу для детей с 2014 г. Она имеет сертификат инструктора по йоге Международного Открытого Йога Университета, а также сертификат курса Франсуазы Фридман Birthlight Prenatal Yoga. «Йога учит видеть в детях в первую очередь Личность и помогает узнать свои способности, а со временем научиться и самоуправлению» — считает Ольга.

Дети с удовольствием, играя, занимаются йогой, повторяя за Ольгой основные асаны. Занятия помогают укрепить мышцы, тренируют равновесие и внимательность. Дома многие дети показывают родителям любимые асаны.

Мы заботимся не только об интеллектуальном развитии детей, но и об их здоровье, поэтому включили йогу в расширенную программу (c 8:30 до 17:00) класса Casa dei Bambini. Физическое развитие имеет важное значение в гармоничном развитии детей, поэтому так важно дополнять развивающие занятия любыми видами активности.